Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение продукта «БИТ:МСФО 8» в компании «БОБСТ ГРУП ВОСТОК», являющейся лидером в сфере поставок оборудования для упаковочной и печатной промышленности.

С помощью программы автоматизирована трансляция проводок российских стандартов учета для формирования отчетности по МСФО, что позволило в несколько раз ускорить подготовку отчетов.

Bobst Group объединяет более чем 30 компаний по всему миру и является мировым лидером в сфере поставок оборудования для упаковочной и печатной промышленности (производства плотного и гофрированного картона, гофрокартона, гибкой упаковки).

Для ведения учета по мировым стандартам в «БОБСТ ГРУП ВОСТОК», российском филиале компании, используется тиражное отраслевое решение «БИТ:МСФО 8» на платформе «1С:Предприятие 8». Было выбрано это решение, так как оно позволяет гибко настроить методологию учета и интегрируется с программой «1С:Бухгалтерия 8», в которой ведется учет по РСБУ. Переход на программное обеспечение на платформе «1С:Предприятие 8» выполнен специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Марина Ивановна Дружбина, главный бухгалтер компании «БОБСТ ГРУП ВОСТОК»:
«Мы выбрали продукт “БИТ:МСФО 8”, поскольку он обладает необходимым функционалом и приемлемой стоимостью.  Решение не диктует жесткой методологии учета: правила трансляции данных РСБУ гибко настраиваются пользователем в соответствии с особенностями организации. Мы смогли получать отчетность по различным направлениям деятельности компании в соответствии с требованиями нашего учета. Хочется также отметить удобный и понятный интерфейс решения, благодаря которому сотрудники быстро освоили возможности продукта и приступили к полноценной работе».

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости