Компании Samsung и «Цифровые Системы» заключили соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности, направленной на продвижение проекторов Samsung в России. Значительная часть модельного ряда проекторов будет предоставлена на эксклюзивных правах.

В марте этого года компания Samsung, ведущий производитель потребительской электроники,  представила на российском рынке проекторы M и L серий, которые отличает широчайшая функциональность, простота в обслуживании и современный внешний вид при разумной цене. Обе серии соответствуют самым высоким экологическим стандартам и могут похвастаться низким уровнем шума. Кроме того,  проекторы этих серий (первые в своем классе) оснащены мультимедийным интерфейсом высокой четкости HDMI, что позволяет передавать как цифровые видеоданные высокого разрешения, так и многоканальные цифровые аудиосигналы.

«Мы уверены, что в лице компании «Цифровые Cистемы», ведущего российского поставщика презентационного, кинотеатрального и профессионального оборудования,  обретем надежного партнера, а наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным», — говорит Олег Ерохин, Директор отдела информационных технологий  ООО Самсунг Электроникс Рус Компани.

Группа компаний «Цифровые Cистемы», являясь одним из лидеров на рынке проекционной техники, имеет большой опыт и обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы способствовать продвижению проекторов Samsung на российском рынке. По словам генерального директора компании Бориса Эшкинда, потенциал проекторов Samsung очевиден, и, наряду с популярностью бренда на российском рынке, «Цифровые Cистемы» привлекают также инновационные решения Samsung в области проекционного оборудования. Кроме того, г-н Эшкинд отметил, что интерес к проекторам Samsung среди российских потребителей достаточно высок, в чем можно было убедиться на выставке Premium Hi-Fi, где был представлен видеопроектор Samsung SP-A800.

По мнению представителей обеих компаний, данное  соглашение является одним из важных стратегических шагов в развитии компаний Samsung и «Цифровые Cистемы».

Источник: Пресс-служба «Цифровые Cистемы»

Версия для печати (без изображений)   Все новости