Дистрибьюторская компания OCS сообщает о начале поставок профессиональных дисплеев одного из крупнейших производителей компьютерных систем Samsung Electronics.

В дистрибьюторский канал ОСS, который насчитывает более 6 тыс. партнеров на всей территории РФ, будут поставляться плазменные и жидкокристаллические дисплеи профессионального уровня. Линейка профессиональных дисплеев Samsung, большая часть которой отличается очень высокой наработкой на отказ, позволяет решать широкий спектр задач по отображению информации, привлечению внимания потребителей, оповещению посетителей в самых разных общественных местах, аэропортах, вокзалах, стендах и т.п.

Решение о начале поставок данной продукции было принято в связи с растущей потребностью в  профессиональных дисплеях со стороны партнеров, ориентированных на  проектный бизнес. Продукция уже сейчас доступна на складах компании ОСS.

«Мы решили подписать это соглашение по двум причинам. Во-первых, наличие у компании OCS уникального партнерского канала, ориентированного, прежде всего на проектный бизнес. Наша компания уже достигла значительных результатов на российском рынке в области поставок профессиональных дисплеев, но можно с уверенностью заявить, что в самое ближайшее время она сможет еще больше увеличить свою долю благодаря сотрудничеству с компаниией OCS. Во-вторых, здесь присутствует сильный обоюдный интерес, понимание того, что мы, являясь сильными игроками на этом рынке, можем помочь друг другу в развитии бизнеса», — заявил Олег Ерохин, директор департамента информационных технологий ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани».
        
«Изображение высочайшего качества, интеллектуальные средства самодиагностики и усовершенствованные сетевые функции – именно эти характеристики дисплеев Samsung сделают данную продукцию востребованной в нашем канале. Кроме того, у Samsung есть также уникальные проектные решения для размещения панелей в витринах и для наружного использования»,  считает Дмитрий Клешнин, руководитель департамента комплектующих, мониторов и ноутбуков компании OCS.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости