AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о покупке Международной Зерновой Компанией решения резервного копирования и восстановления данных Acronis — взамен используемых ранее аналогичных продуктов другого разработчика. Благодаря специальной маркетинговой программе, действующей в AFLEX DISTRIBUTION, миграция на новое ПО обошлась заказчику на 40% дешевле его базовой стоимости.

Созданная в 2004 году Международная Зерновая Компания (МЗК) является на сегодня крупнейшим поставщиком и экспортером зерна в России. Компания поставляет зерно в Грецию, Египет, Индию, Японию и ряд других стран. Управление производственной базой и взаимодействием с многочисленными клиентами предприятие осуществляет на базе собственной информационной системы.

Непрерывность рабочих процессов и гарантия сохранности критически важных данных в компании обеспечивалась программными средствами резервного копирования и восстановления данных, которые со временем перестали соответствовать корпоративным требованиям к надежности решения при создании и развертывании резервных копий. В этой связи возникла необходимость о замене использовавшегося ранее программного обеспечения на новое.

Выбирая поставщика новых продуктов резервного копирования и восстановления данных, МЗК провела самостоятельное тестирование решений от ведущих мировых разработчиков программного обеспечения. К новым программным средствам заказчик предъявлял ряд обязательных требований. Главные среди них: высочайшая надежность во всех режимах работы, возможность восстановления информации в предельно сжатые сроки, а также возможность использования системы дедупликации данных. В результате тщательного отбора было принято решение о приобретении десяти лицензий решения Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server и решения Acronis Recovery для MS SQL Server.

Источник: Пресс-служба AFLEX DISTRIBUTION

Версия для печати (без изображений)   Все новости