Разработчик  ИТ-решений для автобизнеса компания Incadea заключила договор о стратегическом партнерстве в России с поставщиком отраслевых бизнес-решений – консалтинговой компанией BrightConsult.

Оба участника партнерства в течение многих лет специализируются на разработке ИТ-систем для дилеров и дистрибьюторов автомобилей. На сегодняшний день программный комплекс Incadea успешно используют в своей  работе более 1600 дилерских центров в 35 странах мира. Incadea имеет международные рекомендации мировых лидеров автомобилестроения и используется в качестве рекомендованной системы дилерами, в том числе и самых престижных автомобильных марок: BMW, GM, VW, Toyota.

В свою очередь, компания BrightConsult предлагает потребителям в России и СНГ эксклюзивные решения для автобизнеса на базе Microsoft Dynamics. Объединяя функционал и гибкость данной платформы с уникальной отраслевой экспертизой, BrightConsult создает решения, полностью отвечающие всем потребностям конкретного заказчика. Это обеспечивает высокую популярность продуктов BrightConsult:  в числе клиентов компании такие лидеры авторынка, как: Volvo Group, Honda, Subaru, Иберия Мотор Рус (дистрибутор SEAT в России), Панавто (дилер Mercedes), Ю.С.Импекс (дилер Ford, Mazda и Peugeot), СИМ (дилер Suzuki, KIA, Renault, Hyundai и Mazda),  Группа компаний ИРИТО (дистрибутор автомобилей), КИА Моторс Рус, Sollers и др.

Предполагается, что в рамках партнерства будет объединен технологический потенциал обеих компаний, что приведет к синергетическому эффекту: созданию новых уникальных разработок и совершенствованию клиентского сервиса.  В частности, в планах партнеров выполнение масштабных проектов по развертыванию incadea.engine в дилерских центрах BMW, VW и GeneralMotors. Успешный опыт работы BrightConsult с российскими автодилерами будет способствовать максимально эффективной реализации данной задачи.

В рамках заключенного договора о стратегическом партнёрстве консалтинговая компания  BrightConsult принимает на себя ответственность за поддержку текущих пользователей всех версий системы incadea.engine в России, гарантируя им безупречный уровень оказываемых услуг.

В рамках стратегии развития бизнеса в России компаниями планируется работа по расширению линейки предложений для российских автомобильных компаний. Приоритетными направлениями здесь являются управление клиентской лояльностью и бизнес-аналитика. С помощью специалистов BrightConsult, обладающих значительным опытом и квалификацией в данных областях, Incadea сможет вывести на российский рынок соответствующие решения incadea.BI и incadea.CVRM.

Автомобильный бизнес – динамичная отрасль, требующая непрерывной модернизации ИТ-инструментов. В этой связи, одним из важнейших направлений партнерства станет совместная работа по разработке новых версий incadea.engine, отвечающих текущим требованиям и стратегическим задачам развития российского рынка.

Роберт Шусслер, директор по развитию бизнеса Incadea: «Мы очень высоко оцениваем перспективы российского рынка, и поэтому придаем огромное значение сотрудничеству с российским партнером. Компания BrightConsult была выбрана нами за свои неоспоримые заслуги в сфере разработки и  продвижения ИТ-решений для автобизнеса, подтвержденные многочисленными званиями и премиями. Убеждены, что партнерство с BrightConsult станет “локомотивом” успешного развития Incadea в России и принесет заметные дивиденды обоим сторонам».

Иннокентий Белоцкий, генеральный директор BrightConsult: «Автомобильная отрасль всегда была для нас приоритетным стратегическим направлением. Договор о партнерстве с компанией Incadea – это огромный шаг вперед в этом направлении, подтверждающий нашу высокую репутацию и открывающий новые перспективы развития. Уверен, что накопленный опыт и профессионализм специалистов BrightConsult полностью оправдают ожидания наших новых партнеров и станут залогом успеха нашего сотрудничества».

Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult: «Партнерство с компанией Incadea, занимающей лидирующие позиции в мире,  даст новый импульс для эффективного использования ИТ- решений в автомобильном бизнесе России. Мы рассчитываем, что наше партнерство будет иметь эффект синергии: обмен практическим опытом внедрения и информационными технологиями позитивно скажется на развитии спектра услуг для клиентов BrightConsult».

Источник: Пресс-служба компании BrightConsult

Версия для печати (без изображений)   Все новости