BCC подтвердила наивысший партнерский статус компании Cisco «Gold Certified Partner». Подтверждение статуса было получено в результате успешного прохождения BCC аудита международной независимой компании NFS-ISR, с использованием самых современных интернет-технологий компании Cisco.

BCC специализируется на реализации сложных комплексных проектов, используя оптимальное соотношение как традиционных, так и новейших технологий направленных на более полное удовлетворение потребностей заказчика. Существенную роль здесь играют передовые технологии и оборудование Cisco — признанного лидера в области телекоммуникаций.

В начале мая 2010 года BCC впервые подтвердила «золотой» партнерский статус в ходе удаленного независимого аудита в режиме реального времени, используя передовую технологию компании Cisco — WebEx, предназначенную для организации совместной работы через интернет.

Кроме традиционных специализаций Advanced Routing and Switching, Advanced Unified Communications, Advanced Wireless LAN и Advanced Security компания BCC, одна из немногих в России, обладает новыми специализациями Cisco, необходимыми для строительства высокотехнологичной инфраструктуры сетей хранения данных: Advanced Data Center Networking Infrastructure и Advanced Data Center Storage Networking. Также BCC обладает эксклюзивной специализацией ATP Outdoor Wireless Mesh, свидетельствующей о наивысшей экспертизе в области беспроводных сетей операторского класса.

Подтверждение наивысшего партнерского статуса Cisco свидетельствует не только об углубленной технической экспертизе, накопленной в ходе реализации масштабных ИТ-проектов, но и о соответствии всех бизнес-процессов и политик компании BCC (проектный менеджмент, пресейл и пост-сейл, развитие персонала и т. д.) как высоким международным стандартам Золотого партнёра компании Cisco, так и международным стандартам качества ISO 9001. Это позволяет BCC успешно выполнять работы по проектированию и внедрению многоуровневых телекоммуникационных решений на базе новейших технологий Cisco, а статус Customer Satisfaction Excellence гарантирует заказчикам самый высокий уровень реализации проектов и сервисной поддержки оборудования Cisco.

Валерий Липкин, президент BCC, отметил: «Мы профессионально занимаемся проектированием и внедрением комплексных телекоммуникационных решений и в каждом проекте стараемся максимально задействовать наши ресурсы, возможности и достижения. Сотрудничество с компанией Cisco — инновационным лидером рынка телекоммуникаций, позволяет использовать в наших решениях самые передовые технологии и оборудование, а подтверждение наивысшего партнерского статуса свидетельствует о готовности BCC к решению самых сложных и масштабных задач».

Михаил Кристев, директор по работе с партнёрами ООО «Сиско Системс», сообщил: «Достигнутые компанией Cisco высокие результаты в III квартале 2010 финансового года во многом определяются возросшей экспертизой и успехами бизнеса ее партнеров, взаимодействие с которыми мы стараемся сделать максимально эффективным. BCC — один из крупных и надежных партнеров компании Cisco с которым мы активно сотрудничаем по всему спектру наших технологий и оборудования. Подтвердив свое соответствие высоким стандартам Cisco, BCC уверенно демонстрирует высокий потенциал для нашего дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества».

Источник: Пресс-служба компании BCC

Версия для печати (без изображений)   Все новости