Компания HiTechnic, сервисное подразделение сети магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо», совместно с интернет-супермаркетом программного обеспечения Softkey представили новую услугу. Она позволяет приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение, представленное в каталоге Softkey, при покупке компьютера или ноутбука, аппарата Apple, мобильного устройства и навигационного оборудования.

Данное предложение уже доступно в пунктах HiTechnic, расположенных во всех магазинах сети «Эльдорадо».
  
При оплате покупки предоставляется ключ к программе, распечатанный на чеке, и СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Покупатель может в любой момент восстановить регистрационную информацию в личном кабинете на Softkey.ru – он создаётся автоматически при оплате заказа в магазине «Эльдорадо».
Благодаря доступу к ПО через интернет продажи не будут зависеть от количества «коробочных» версий в конкретном магазине. Данное решение обеспечит максимальное наличие программных продуктов, не требуя затрат на логистику.

«Электронные продажи программного обеспечения в розничной сети – уникальный для российского рынка проект», - сказал Андрей Косарев, директор по продажам компании Softkey. – «Уверены, что он сделает миллионы клиентов пользователями лицензионного программного обеспечения, с первой покупки прививая вкус к «правильному» ПО. Кроме того, для многих это будет первый опыт покупок в режиме онлайн, который будет способствовать  росту покупательского доверия к электронным продажам и развитию рынка в целом».
  
«Предлагая эту услугу первыми, мы значительно расширяем возможности для покупателей и выходим на качественно новый уровень работы», - сказал Иван Устинов, директор HiTechnic. – «Данный проект направлен на дальнейшее развитие HiTechnic как крупнейшей компании, осуществляющей установку и настройку бытовой техники и электроники и предоставляющей компьютерный сервис».

Источник: Пресс-служба «Эльдорадо»

Версия для печати (без изображений)   Все новости