На ежегодной конференции Intel Solutions Summit (ISS), которая прошла в апреле 2010 года в Дубае, корпорация Intel традиционно отмечала лучших партнеров.

Компания iRU вошла в число лидеров, продемонстрировавших в 2009 г. наиболее высокие показатели  в странах региона ЕМЕА. Успехи iRU были отмечены наградой «За быстрый рост и развитие бизнеса на розничном рынке».

В этом году Intel Solutions Summit (ISS) собрал более 600 представителей партнеров с высшим статусом Premier. На конференции руководители Intel - Стив Доллман, Мориц Тикельман и Марк Брэйли - представили свой анализ ИТ-рынка и перспективы его развития. В частности обсуждались: поиск новых незанятых рыночных ниш, новые виды ИТ-продуктов, предлагаемых индустрией и компанией Intel.

Руководитель проекта iRU Сергей Суворов отметил: «Компания Intel является нашим стратегическим партнером. За прошлый год была проделана большая совместная работа, высокие результаты которой были отмечены наградой на ISS. Уверен, что в будущем мы не только закрепим наш успех, но и приумножим его».

«Сотрудничество корпорации Intel с компанией iRU успешно развивается сразу по ряду направлений: настольные решения на базе самых современных процессоров Intel Core 2010 года, серверные решения, неттопы на базе процессора Intel Atom (и даже компьютеры “all-in-one”. Особенно важным является тот факт, что компания iRU сумела продолжить успешное развитие в кризис, вывела на рынок ряд инновационных продуктов и в результате показала темпы роста выше среднерыночных.   Поэтому я очень рад, что  успехи компании iRU отмечены наградой Intel европейского уровня», - прокомментировал Валерий Бочкарев, директор по продажам Intel в центральном регионе России.

Источник: Пресс-служба компании iRU

Версия для печати (без изображений)   Все новости