В группе компаний «РОСТ» развёрнуто решение по автоматизации процессов управления задачами на базе системы «ТЕЗИС». Этап обучения пользователей и администратора завершился
23 апреля 2010 года вводом системы в опытную эксплуатацию.

ГК «РОСТ» работает  на рынке инженерных систем.  В Самарской области группа компаний представлена рядом предприятий: «СамараМеталлоПласт», «СамараМеталлоПласт-Монтаж»,  Котельный центр «СамараМеталло-Пласт» и ТД «РОСТ».

Потребность в автоматизации процессов управления и контроля исполнительской дисциплины поставила специалистов ГК «РОСТ» перед выбором подходящего продукта, в полной мере отвечающего таким ключевым требованиям, как удобство работы и взаимодействия пользователей в системе, функциональность и доступность решения.

Изучив и протестировав различные системы электронного документооборота, в том числе, лидирующие на российском рынке,  ГК «РОСТ» остановила свой выбор на новой системе управления документами и задачами «ТЕЗИС», разработанной компанией «Хоулмонт Самара».

«Для нас важно, чтобы продукт решал поставленные задачи и при этом был максимально прост и удобен в использовании.  “ТЕЗИС” отвечает данным требованиям, обеспечивая дополнительные удобства в виде реализации клиентского приложения через интернет-браузер.  Благодаря этому, мы можем работать в системе из любой точки мира. Учитывая частые командировки наших сотрудников, в том числе, руководителей различных уровней, такое преимущество продукта является для нас весомым», - сообщает директор по маркетингу ГК «РОСТ» Денис Нуждин.

«Хочется выделить такие преимущества системы “ТЕЗИС”, как возможность использования любой СУБД: коммерческой или свободно распространяемой, а также  реализацию клиентского приложения через веб-интерфейс, что в существенной степени облегчает администрирование системы в будущем.  Кроме того, система привлекла нас своей лёгкостью, достигнутой за счет дружественного и интуитивно понятного интерфейса. Это говорит о том, что можно быстро погрузиться в работу, не тратя времени на адаптацию пользователей. Квалификация и опыт компании-разработчика “Хоулмонт Самара”, подтверждённые масштабными проектами на европейском рынке, также сыграли важную роль при выборе продукта. Очень понравилось, что разработчик находится в Самаре. Это позволяет мне, как администратору системы, решить любой вопрос легко и быстро», - поясняет руководитель отдела АСУ ГК «РОСТ» Марина Акиншина.

В середине апреля 2010 года в группе компаний «РОСТ» было развёрнуто решение по автоматизации процессов управления и повышения контроля исполнительской дисциплины на базе системы «ТЕЗИС». Этап обучения пользователей и администратора завершился 23 апреля вводом системы в опытную эксплуатацию.

В будущем ГК «РОСТ» планирует использование системы «ТЕЗИС» для решения других актуальных бизнес-задач.  Для этого предполагается  интеграция внедрённого продукта в существующую ERP-систему организации.

Источник: Пресс-служба компании «Хоулмонт Самара»

Версия для печати (без изображений)   Все новости