Дистрибьюторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, начала поставки  документ-сканеров Canon.

Cотрудничество двух компаний началось в ноябре прошлого года с поставок расходных материалов. В новый продуктовый портфель будет входить весь спектр документ-сканеров от персональных и уровня малых рабочих групп до уровня предприятия.

Предоставление широкого ассортимента продукции партнерам является для ОСS важной задачей, в связи с чем компания пришла к необходимости расширения линейки сканеров. Современные документ-сканеры востребованы как в госсекторе, особенно в свете последних решений о создании электронного правительства, так и в крупных международных и российских компаниях. На данный момент новая продукция уже доступна для заказа на складах ОСS в 23 городах России. Новым направлением будет заниматься департамент PC&Peripherals.

«Canon – один из лидеров в оптико-цифровых технологиях и продуктах, и наша задача – обеспечить партнеров самой современной техникой в области сканирования документов. Нам нравится подход Canon к развитию канала, мы можем вместе заниматься необходимым обучением партнеров и сертификацией. Теперь наши партнеров будут иметь более широкие возможности по участию в тендерах на поставку решений, включающих сканирующую технику», - прокомментировал Сергей Шипков, менеджер ОСS про продукции Canon.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости