В ООО «Транспортные системы» завершено внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ компании Cognitive Technologies.

Для реализации проекта было приобретено 20 конкурентных лицензий системы, сервер с конфигурацией «Быстрый старт» и модуль Архивариус». Внедрение было осуществлено без привлечения специалистов компании-разработчика.

Компания «Транспортные системы» — современное многопрофильное предприятие, занимающееся производством и комплексными поставками горно-шахтного оборудования. Основным направлением деятельности компании является инжиниринг, изготовление, комплектация и поставка высокопроизводительных конвейерных систем сложной конфигурации, в том числе совместно с иностранными партнерами из Австралии и Китая.

Для повышения эффективности работы компании «Транспортные системы» ее руководством было принято решение автоматизировать документооборот и бизнес-процессы предприятия. После оценки нескольких систем, представленных на российском рынке, был выбран программный продукт ЕВФРАТ. Основными факторами, определившими это решение, стали надежность системы, простота ее освоения, а также оптимальное соотношение показателя цена-качество.

После внедрения системы ЕВФРАТ в компании «Транспортные системы» был создан единый архив электронных документов, организован учет входящей и исходящей корреспонденции, а также автоматизирован внутренний документооборот, включая создание, согласование и хранение договоров, актов, приказов, служебных и докладных записок, заказов и других документов. Выдача заданий и их контроль также осуществляются средствами системы ЕВФРАТ.

В результате автоматизации документооборота предприятия «Транспортные системы» скорость согласования документов увеличилась в 2-3 раза, а время их поиска сократилось в несколько десятков раз. Использование системы отчетов и механизма напоминаний позволило значительно повысить уровень исполнительской дисциплины сотрудников и предоставило руководителям новые аналитические возможности.

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости