Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, защиты и управления информационными активами, заключила прямое дистрибьюторское соглашение с компанией Tandberg Data на поставку ленточных, дисковых и программных решений резервного копирования данных в Россию и страны СНГ.

Решения защиты данных от Tandberg Data включают как дисковые устройства, такие как системы съемных дисков RDX QuikStor, дисковые массивы DPS1000 VTL Series и DPS2000 NAS Series, так и автоматизированные ленточные решения Tandberg Data StorageLoader и StorageLibrary Series. Tandberg Data также предлагает ленточные приводы на основе технологий LTO, DAT, SLR и VXA, и носители. Решения Tandberg Data комплектуются AccuGuard™, надежным, простым в использовании программным обеспечением дедупликации данных.

Поддержка продуктов осуществляется через всемирную сеть сервиса и поддержки, отличающуюся превосходным уровнем обслуживания. В дополнение к стандартным предложениям гарантии и поддержки, спокойствие клиентов Tandberg Data обеспечивает возможность модернизации оборудования на месте использования.

Джозеф Дитл (Joseph Dietl), региональный менеджер по продажам Tandberg Data сказал: «Мы рассматриваем российский рынок как ключевой для нашего бизнеса, и имеющий высокий потенциал в сфере решений защиты данных, предлагаемых нами. По этой причине мы выбрали в качестве партнера по дистрибуции компанию DSCon, обладающую глубоким знанием рынка и технологий, для расширения наших каналов сбыта».

Источник: Пресс-служба компании DSCon

Версия для печати (без изображений)   Все новости