Дистрибьюторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о начале эксклюзивных поставок аксессуаров для ПК и ноутбуков компании Asus.

Сотрудничество OCS и ASUS началось в 2002 году с поставок комплектующих. Со временем ассортимент OCS стал содержать порядка 200 наименований ноутбуков  и мониторов ASUS, 600 наименований комплектующих. В 2009 году он был расширен за счет сетевого оборудования. В настоящее время компания OCS поставляет продукцию ASUS таких категорий, как ноутбуки, готовые ПК, платформы для сборки, мониторы, системные  платы, видеокарты, оптические приводы, корпуса, серверное оборудование, системы охлаждения, звуковые карты, телевизионные тюнеры, мультимедиа-плееры, сетевое оборудование.  

В продуктовый портфель OCS добавилась новая линейка аксессуаров для ПК и ноутбуков. Эксклюзивные права ОСS получила на следующие продукты: мыши, клавиатуры, сумки,  внешние оптические приводы  для нетбуков и внешние жесткие диски. Кроме этого, партнерам OCS так же снова станут доступны батареи и зарядные устройства.
    
В данный момент на складах ОСS  уже доступны более двух десятков наименований  новой продукции: мышей, сумок для ПК, внешних жестких дисков, зарядных устройств для ноутбуков, и в ближайшее время ожидается приход еще нескольких десятков наименований (клавиатуры, батареи, зарядные устройства, внешние ODD).  
    
Аксессуары ASUS прекрасно подойдут для таких категорий партнеров, как розничные компании и федеральные сети, сборщики компьютеров, системные интеграторы, интернет-магазины, телекоммуникационные компании. Развитием нового направления будет заниматься Департамент комплектующих и ноутбуков.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости