Компания «Ф-Центр» объявляет о запуске новой продуктовой линейки. На складе компании появились эксклюзивные сумки и чехлы для ноутбуков и цифровой техники нью-йоркской компании BUILT. Дизайнерские решения, завоевавшие Нью-Йорк, теперь в Москве.

BUILT представлен несколькими решениями для нетбуков и ноутбуков с размером диагонали от 7" до 17": это и сумки, и портфели, и мягкие чехлы, и рюкзаки, иногда оригинальных форм. Ассортимент систем хранения цифровой техники также разнообразен: в модельном ряду «Весна 2010» - чехлы для мобильных телефонов, КПК, GPS, электронных книг и сумки для фотоаппаратов и видеокамер. Компания BUILT разработала оригинальные решения, как, например, прихватка, сумка для путешествий и хозяйственная, брелок для хранения флэшек, сумки-авоськи, подарочные сумки для винных бутылок и сумки для детских бутылочек, которые появятся в июне.

Основная отличительная особенность продукции BUILT – специальный водоотталкивающий материал неопрен и яркие дизайнерские принты на изделиях. Эта та черта современных дизайнерских изделий, которая позволяет выделиться на фоне сдержанных расцветок конкурентов. Обладатель такого аксессуара всегда заметен, а сумку или чехол можно подобрать под настроение или цвет одежды.

Сумки BUILT очень технологичны. Внутренняя отделка защищает компьютер от царапин. Карманы для компьютерной периферии – компьютерной мыши, дисков и шнуров – удобны для хранения. Ткань сумки имеет особую защиту от пятен, она легка в стирке. BUILT использует специально разработанные формы чехлов, которые делают эти изделия наиболее комфортными в использовании: запатентованная форма песочных часов, конверт, застежка «капюшон», ручки «акульи плавники» и многое другое.

«Мы любим красивые вещи, и мы верим, что они делают наши будни прекраснее. А чтобы нравиться, нужно отличаться – значит мыслить не как все. Нет смысла в повторении уже существующего.  Такой мегаполис как Нью-Йорк дает возможность быть самим собой, думать независимо. Поэтому BUILT считает Нью-Йорк своим домом, и наши друзья – художники, дизайнеры, люди творческих профессий – согласны с нами. В основе наших изделий – простота, удобство и качество. Мы делаем так, как нужно нам и как удобно нашим друзьям, чтобы каждый день в жизни был радостней. Мы любим то, что мы делаем, и это любят наши друзья. Убедитесь в этом сами», - сказали Эрон Лаун и  Джон Роско Суортц, учредители компании BUILT.

Источник: Пресс-служба компании «Ф-Центр»

Версия для печати (без изображений)   Все новости