Российская компания CPS и канадская ACD Systems подписали дистрибьюторский контракт, в соответствии с которым CPS получила право поставлять продукты ACDSee через свою партнерскую сеть на территории России и Казахстана.

Флагманский продукт - ACDSee Photo Manager, многофункциональный инструмент для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений, который предоставляет пользователю более широкий выбор ручного и пакетного редактирования изображений, чем какой-либо другой продукт в этом классе.

«Мы рады, что компания CPS стала нашим дистрибьютором на территории России и Казахстана и надеемся на плодотворное сотрудничество», - говорит Крис Кристалович, директор по продажам компании ACD Systems.

«Надеюсь, что подписание дистрибьюторского контракта между нашими компаниями окажет положительное влияние на рост объемов продаж продуктов этого популярного вендора, как на российском рынке, так и в Казахстане», - говорит Сергей Кондрашов, начальник отдела маркетинга и развития компании CPS.

Источник: Пресс-служба компании CPS

Версия для печати (без изображений)   Все новости