Компания «Марвел-Дистрибуция» получила  статус  официального дистрибьютора PocketBook в России.

Развитие бизнеса по данной продукции будет осуществляться в рамках направления «ЦФК, устройства печати и воспроизведения».

«Устройства для чтения электронных книг - это совершенно новое направление в компании “Марвел”. В мировом масштабе оно развивается уже около 10 лет, однако  на российском рынке появилось совсем недавно. Важно отметить, что эта продукция обошла “классический” ИТ-рынок, развиваясь в интернет-торговле и усилиями нишевых узкоспециализированных дистрибьюторов. Мы считаем, что включив такой мощный ресурс, как ИТ-дистрибуция с ее отработанными механизмами продвижения, в том числе и новых видов продукции, можно вывести темпы продаж ридеров в стране  на качественно новый уровень», - комментирует Александр Розов, руководитель направления «ЦФК, устройства печати и воспроизведения» компании «Марвел».

«Компания "Марвел" всегда очень тщательно подходит к установлению партнерских отношений с вендорами, ориентируясь только на лидеров мировой компьютерной индустрии. PocketBook относится именно к таким компаниям, занимая сейчас  40% рынка электронных книг в России. Нам также импонирует внимательное, скрупулезное отношение производителя к качеству продукта, в особенности к его программной составляющей, очень важной для ридеров», - добавил Александр Розов.

PocketBook — это устройство для чтения электронных книг, использующее технологию электронных чернил E-Ink. Дисплей Vizplex обеспечивает удобство чтения (отсутствие мерцания и изменения формы букв, независимость от условий освещения и угла зрения, возможность читать при прямом солнечном свете) и сверхнизкое потребление энергии. 16 градаций серого позволяют просматривать черно-белые изображения. Батарея держит до 8 тыс. перелистываний без подзарядки. При подключении к ПК устройство распознается как USB-накопитель, что позволяет легко переносить электронные книги на устройство. Компьютер при этом может работать под любой из широко известных операционных систем (Windows, Mac, Linux).

В компанию «Марвел-Дистрибуция» уже поступила первая партия электронных книг PocketBook.

Для продвижения продукции в канал вендор и дистрибьютор планируют проводить различные маркетинговые акции, размещать рекламу в канальной прессе, а также осуществлять информационную поддержку партнеров.  

В ближайшее время «Марвел-Дистрибуция» расширит ассортимент данной продукции новыми брендами.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел»

Версия для печати (без изображений)   Все новости