Новый офис компании TerraLink, который начал функционировать в апреле 2010 г., создан в целях развития бизнеса и оперативной работы с клиентами компании в дальневосточном регионе.

Кроме того, в Хабаровске планируется работать с региональными представительствами тех компаний, которые в настоящий момент уже работают с головным офисом TerraLink в Москве, что, несомненно, приведет к улучшению качества работы.

За последний год компания TerraLink открывает уже второе представительство на Дальнем Востоке. Ранее в Южно-Сахалинске открылся офис во главе с Майком Бойером.

Региональный менеджер компания TerraLink Александр Ольхов  отметил:  «Дальневосточный регион России очень перспективен с точки зрения развития бизнеса. Теперь TerraLink имеет возможность быстро и в полном объеме оказывать полный спектр своих услуг. На сегодняшний день оба представительства успешно работают, запущено несколько крупных проектов».

Региональным менеджером офиса в Хабаровске назначен Владимир Опалев. Он будет отвечать за развитие бизнеса компании на Дальнем Востоке и работу с клиентами и партнерами в регионе.

Источник: Пресс-служба компании TerraLink

Версия для печати (без изображений)   Все новости