Дистрибьюторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, начала поставки новых профессиональных панелей LG.

Увеличение спроса на профессиональные дисплеи со стороны системных интеграторов вызвано растущим интересом заказчиков к этому виду оборудования. Теперь ассортимент  дисплеев в номенклатуре OCS расширился за счет панелей  LG, работающих в  условиях ограниченного пространства, сильной засветки, а также панелей с поддержкой 3D-изображения.  Новая  продукция доступна  к заказу во всех  филиалах  ОСS.

Александр Милованов, менеджер по работе с партнёрами компании LG Electronics, отметил: «Для нашей компании одним из приоритетных направлений деятельности в России является продажа B2B-решений для корпоративных клиентов. В настоящее время мы начинаем активную работу по расширению региональной партнерской сети для продажи корпоративных решений LG Electronics в России. Важным элементом взаимодействия с партнерами для нас представляется защита инвестиций партнеров, помощь в реализации сложных проектов. В случае необходимости, мы готовы привлекать вертикальных аккаунт-менеджеров и технических экспертов LG Electronics для работы с заказчиками. Компания OCS для нас является стратегическим партнером по продвижению профессиональных дисплеев, т.к. нам очень важен её опыт продвижения value added решений и присутствие компании во всех регионах России».

«Компания LG Electronics (LG), мировой лидер рынка профессиональных плоскопанельных телевизоров и дисплеев, начинает активное продвижение своей продукции корпоративным заказчикам по всем регионам России. Такая маркетингоориентированная компания, как OCS, кажется нам идеальным партнёром. Важную роль в этом продвижении будет играть наша готовность совместно с OCS оказывать мощную маркетинговую поддержку нашей продукции и проводить совместные мероприятия для партнёров второго  уровня» - отметил Глеб Трофименко, директор по маркетингу, B2B LG Electronics.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости