Компания ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о получении статуса «золотого» партнера корпорации Oracle в новой партнерской программе OPN Specialized.

Начиная с 2004 года, «ЭЛВИС-ПЛЮС» планомерно увеличивает свои компетенции по продуктам Oracle и все более активно используя программное обеспечение вендора в крупных интеграционных проектах для организации эффективного хранения, управления, интеграции и использования бизнес-информации. Особое внимание «ЭЛВИС-ПЛЮС» уделяет  продуктам и технологиям Oracle, имеющим отношение к  информационной безопасности.

Начальник отдела развития «ЭЛВИС-ПЛЮС» Р.М. Рыжков отметил: «Эффективное использование встроенных в СУБД механизмов безопасности, а также специализированных решений Oracle (в том числе сертифицированных в России) позволяет нашим  клиентам избежать затрат на приобретение дополнительных средств защиты информации».

«ЭЛВИС-ПЛЮС» широко использует программные продукты компании Oracle для организации эффективного хранения, управления, интеграции и использования бизнес-информации и планирует развивать эти направления. За последнее время наибольшее применение в проектах компании нашли линейки продуктов Oracle Database Enterprise Edition и Oracle Identity and Access Management Suite. Однако «ЭЛВИС-ПЛЮС» видит и дальнейшее расширение продуктов Oracle  в решениях по построению защищенных информационных систем, и большие надежды возлагает на технологии Oracle Information Rights Management, а также Oracle Enterprise Single Sign-On Suite. Статус золотого партнера свидетельствует о высоких компетенциях «ЭЛВИС-ПЛЮС» в вопросах использования продуктов Oracle и дает дополнительные преференции, что в конечном счете позволит делать более выгодные предложения заказчикам.

Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» является партнером Oracle с 2004 года.

Источник: Пресс-служба компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости