Национальный оператор связи планомерно реализует объявленную в прошлом году программу географической экспансии-2010.

«Наш регион за последние десятилетия активно развивается: строятся торговые и бизнес-центры, застраиваются жилые районы, открываются новые предприятия и организации. “Энфорта” в нужное время выходит на рынок города: многие компании уже наслышаны о беспроводной технологии WiMAX, но еще не имели возможности попробовать ее в действии, - рассказывает коммерческий директор калужского филиала Дмитрий Палагин. – С сегодняшнего дня такая возможность у них появилась».

Действительно, любая коммерческая или государственная организация Калуги может выбрать качественные и надежные беспроводные решения национального оператора, включающие в себя весь комплекс услуг, необходимых для организации эффективной связи для бизнеса.

Продуктовый портфель «Энфорты» включает: высокоскоростной доступ в Интернет с использованием современнейших технологий; местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), а также услуги системной интеграции для решения специфических задач клиента.

«Мы уверены, что представители калужского бизнеса по достоинству оценят возможности “Энфорты”, ведь мы предлагаем простые и понятные для заказа, подключения, использования и оплаты услуги, позволяющие нашим клиентам экономить свое время для своего бизнеса, - добавляет Дмитрий Палагин. – Исключительная ориентация “Энфорты” на своих клиентов, стремление стать для них надежным партнером, качественно решающим задачи и бережно соблюдающим их интересы, уже обеспечила “Энфорте” позицию оператора «первого выбора» для компаний малого и среднего бизнеса в 73-х городах России. Теперь и калужские предприятия могут убедиться в дружелюбном, внимательном и заботливом отношении “Энфорты” к своим клиентам. Приходите к нам в гости, мы будем рады рассказать вам о себе и быть вам полезными»!

Калуга – четвертый город, после Казани, Кирова и Белгорода, в котором “Энфорта” открывает свой филиал в этом году. До конца года компания  планирует запустить свою беспроводную сеть передачи данных в 25 новых городах.

Источник: Пресс-служба компании «Энфорта»

Версия для печати (без изображений)   Все новости