ОАО «СИТРОНИКС» объявляет о том, что его дочерняя компания ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ) подписала контракт с крупнейшим телекоммуникационным оператором Поволжья – ОАО «СМАРТС».

ССТ планирует поставить для «СМАРТС» более 500 тыс. единиц продукции – SIM-карт EEPROM 32 и 64К, наиболее массового и востребованного формата. Карты с увеличенным объемом памяти используются для подключения к тарифным планам с расширенным функционалом. Так, в стандартных тарифах записная книжка состоит из 150 номеров, а в расширенных может достигать 300-400. Увеличение объема памяти SIM-карты позволяет оператору предлагать абонентам дополнительные услуги. Максимальная емкость гарантирует высокий уровень качества передачи голосовых и мобильных данных.

Контракт между ССТ и «СМАРТС» действует до I квартала 2011 года с возможностью пролонгации.

И.о. коммерческого директора ОАО «СМАРТС» Виктория Макаревич отметила: «ССТ предложил оптимальные условия по цене, качеству и срокам поставки. Мы надеемся на   эффективное продолжение взаимоотношений».

В конце прошлого года доля ССТ на рынке SIM-карт в России и Украине составляла около 40%. «Заключение контракта со «СМАРТС» - еще один шаг к укреплению наших позиций, - комментирует генеральный директор ССТ Владимир Гаев. - В апреле 2010 г. мы выкупили долю компании, принадлежавшую немецкому Giesecke&Devrient, и теперь самостоятельно развиваем бизнес, применяя лучшие мировые технологии».

Источник: Пресс-служба компании «СИТРОНИКС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости