Группа компаний ЛАНИТ объявляет о начале работы дочерней компании «ЛАНИТ-Норд», специализирующейся на комплексных поставках электротехнического и инженерного оборудования ведущих мировых брендов.

Компания «ЛАНИТ-Норд», офисы продаж которой находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, является дистрибутором крупнейших зарубежных производителей в области технических средств автоматизации, промышленного программного обеспечения, компонентов электрических, информационных сетей и многих других продуктов.

На данный момент «ЛАНИТ-Норд» получил статус официального дистрибутора в России компаний LEGRAND (Франция) и SIEMENS (Германия) – признанных лидеров в производстве электротехнического и инженерного оборудования в мире.

Кроме того, «ЛАНИТ-Норд» занимается дистрибуцией оборудования таких известных производителей, как Schneider Electric (Франция), VERGOKAN (Бельгия), RIT Technologies (Израиль), RITTAL (Германия), KNUERR (Германия), FG WILSON (Великобритания), APC-MGE (Франция).

Александр Бернштейн, заместитель генерального директора ООО «ЛАНИТ-Норд»: «Создание новой компании значительно расширило компетенции ЛАНИТ в сфере поставок оборудования для оснащения комплексными инженерными системами зданий и сооружений. Я уверен, что «ЛАНИТ-Норд» займет достойные позиции в этом сегменте рынка».

Источник: Пресс-служба ЛАНИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости