Компания Softline объявляет о начале сотрудничества с Halon Security – производителем продуктов сетевой безопасности и защиты от спама.

Данное партнерство позволит Softline расширить продуктовый портфель в области фильтрации почтового трафика и охраны от вирусов в высоко нагруженных системах.

Основанная в 2002 году компания Halon Security занимается производством решений обеспечения сетевой безопасности и защиты от спама. Программное обеспечение компании, разработанное на безопасных операционных системах, BSD, неоднократно занимало верхние строки рейтингов и получало многочисленные положительные отзывы СМИ за незаурядное исполнение, динамику и функциональные возможности. Продукция Halon Security успешно используется в Европе, Азии и Северной Америке.

«Программные продукты Halon в настоящее время очень актуальны ввиду возрастающего спроса на антиспам-решения, конкурентоспособных цен на ПО и возможности сэкономить на операционной системе. Решения от Halon – это не просто антиспам, который проверяет, является ли письмо нежелательным для получателя или нет, это еще и Firewall, построенный на freeBSD», – отмечает руководитель российского представительства компании Halon Security Владислав Вадимович Пылаев.

Потребители продуктов Halon – это крупные электронные почтовые службы или провайдеры, которым нужна кластеризация, поддерживаемая продуктами вендора. Halon рассчитан на высоконагруженные системы. Крупным компаниям, с численностью сотрудников от 1000 человек, выгодно защищать свой бизнес решениями Halon и с финансовой точки зрения, и с точки зрения надежности: такие характеристики программных продуктов вендора, многократно отмеченные положительными отзывами, как функциональность и динамичность, определяют выбор клиентов, приобретающих ПО производителя.

В настоящий момент каталог программного обеспечения компании Softline пополнился  виртуальным шлюзом Halon-VSP для фильтрации спама, вирусов и других видов почтовых угроз. Решение поставляется в виде образа для виртуальной машины VMware, что является несомненным преимуществом, так как VMware поддерживает большинство известных операционных систем. Halon-VSP включает в себя технологию Flood Protection, защищает от вирусов, DDoS-атак и предоставляет возможность шифрования данных.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости