9 июня 2010 года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» открыла новый магазин в Москве. Магазин вернулся на свое историческое место по адресу: улица Никольская, д. 10.

Магазин разместился на трех этажах. Площадь магазина 400 квадратных метров. Ассортимент магазина составляет более 5 тысяч наименований товара. Компания планирует вернуть инвестиции в течение полутора лет.

Андрей Клейменов, директор по продажам компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»: «Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начиналась с магазина на Никольской улице. Потом магазин перемещался в торговый центр в соседнем здании, и вот снова вернулся в дом №10. За более чем 17 лет истории торговой сети покупатели привыкли к тому, что они могут приобрести цифровую технику и электронику в непосредственной близости от Красной площади именно в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ». Поэтому мы сделали все возможное, чтобы вновь открыть магазин на этом месте для удобства наших постоянных покупателей и поклонников».

На торговых площадях нового магазина покупатели торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» смогут оценить все наиболее актуальные новинки в области цифровой и компьютерной техники и потребительской электроники, подержать устройства в руках и попробовать их в работе. В магазине есть отдельная игровая зона для геймеров, расположенная в мансарде, зона бесплатного интернета, 3D-зона. Все пространство первого этажа отдано под ноутбуки и смартфоны. На нулевом этаже можно найти аксессуары на любой вкус. Покупатели смогут не только купить, но и настроить приобретенную технику в зоне сервиса Агент ЦИФРОВОЙ поддержки.

Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» изменила стратегию развития. В 2010-м году компания открывает новые магазины только в тех городах страны, где уже представлены магазины сети, и не будет выходить в новые регионы.

Источник: Пресс-служба «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости