«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), сообщает о том, что приказом министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева  президенту компании  Сергей Приданцев присвоено звание «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд.

На церемонии награждения работников отрасли связи и массовых коммуникаций государственными и ведомственными наградами, которая состоялась вчера в Минкомсвязи России, Игорь Щеголев отметил, что задача профессионалов отрасли – не ронять планку качества. «Нашу работу отличает то, что это работа оперативная, с колес, без проволочек. И держать планку приходится каждый день», – добавил он.

«Связист – это одна из самых важных и необходимых сегодня профессий. Мы даем людям возможность общаться, работать, быть ближе друг к другу, приходим на помощь в экстренных ситуациях. Наша задача – предоставлять качественные телекоммуникационные услуги, порой в самых далеких уголках страны. Это большая ответственность перед обществом, и я горжусь тем, что уже более пятнадцати лет работаю в отрасли», – сказал президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

Источник: Пресс-служба ГК «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости