ОАО «ВымпелКом» («Билайн») будет предоставлять услуги мобильной и фиксированной связи компании Emerson Process Management на территории Российской Федерации.

Компания Emerson Process Management, часть корпорации Emerson в США, является мировым поставщиком систем автоматизации технологических процессов и услуг сервиса.

В соответствии с соглашением между «Билайн» и Emerson Process Management,  услуги мобильной связи будут предоставляться для более тысячи сотрудников Emerson в 22 регионах РФ от Калининграда до Южно-Сахалинска.  Услуги фиксированной связи будут включать местную и МГ/МН телефонию в наиболее крупных офисах Emerson в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге.

В будущем возможно расширение сотрудничества с целью построения  защищенной корпоративной сети на базе технологии MPLS (IP VPN) между более чем двадцатью региональными  офисами Emerson.

Кроме этого, «Билайн» предложил Emerson расширение социального пакета в рамках услуги «Моя компания», которая может позволить подключать родственников сотрудников компании к мобильной связи, домашнему интернету и цифровому телевидению от «Билайн» с корпоративной скидкой.

«Мы рады, что “Билайн” стал победителем тендера, предложив нам услуги мобильной и фиксированной связи по наилучшей цене и в полном соответствии с требуемым нам объемом, максимально используя все преимущества конвергенции. Это позволит нам выполнить цели по снижению затрат без ущерба для наших бизнес задач и процессов. Еще одним конкурентным преимуществом “Билайн” стала возможность получения интегрированных решений от единого поставщика, что открывает перспективу эффективного и долгосрочного стратегического сотрудничества между нашими компаниями», – сообщил Йохан Вандерплатце, вице-президент компании Emerson Process Management в СНГ.

«Накопленный многолетний опыт работы с корпоративными клиентами и широкий спектр телекоммуникационных услуг позволяет нам предложить решения, полностью удовлетворяющие потребностям Emerson», – прокомментировал Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Источник: Пресс-служба компании «ВымпелКом»

Версия для печати (без изображений)   Все новости