Дистрибьюторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, и RAD Data Communications, ведущий производитель оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций, сообщают о заключении партнерского соглашения и начале поставок полного спектра телекоммуникационного оборудования RAD.

Наиболее важными составляющими продуктового портфеля для России являются устройства для следующих технологических сегментов:
- Оборудование для организации услуг Carrier Ethernet в сетях операторов связи
- Оборудование для оптимизации транспорта сотового трафика
- Мультисервисная платформа доступа (TDM, IP, Metro Ethernet)
- Оборудование для обеспечения «последней мили»
- Псевдопроводная передача трафика TDM по сетям IP

Это оборудование предназначено для работы в сетях поставщиков услуг стационарной связи, операторов сотовой связи, корпоративных заказчиков среднего и крупного уровня, региональных альтернативных операторов.

В портфеле OCS до последнего времени отсутствовало востребованное во многих телекоммуникационных проектах оборудование последней мили и мультисервисные платформы среднего уровня. Решения компании RAD хорошо известны в России именно в этих сегментах и пользуются заслуженным доверием заказчиков. При выборе новых поставщиков компания OCS следует интересам и запросам своих партнеров, которые хотят получать все оборудование для своих проектов с гарантированно высоким уровнем надежности и совместимости. Поэтому в данном случае выбор пал на компанию RAD Data Communications.

Наталья Макарочкина, генеральный директор представительства RAD в России, считает, что «партнерство с компанией OCS позволит оборудованию RAD усилить присутствие в проектах крупнейших российских системных интеграторов, и увеличить свою долю на рынке поставщиков телекоммуникационного оборудования в России».

«Мы уверены, что на серьезный рост совместного бизнеса окажет влияние тот факт, что  нашему партнерскому каналу, который считается самым крупным в России, будет предложено современное оборудование, отлично дополняющее существующий телекоммуникационный портфель. Наши партнеры смогут получить из одних рук законченные решения для организации систем связи любого масштаба и сложности. Наличие в штате OCS подготовленных и сертифицированных технических специалистов гарантирует оптимальный выбор оборудования для решения самых сложных задач, его совместимость, высокую надежность и экономическую целесообразность предлагаемого решения», - отметил Алексей Гвоздь, руководитель Отдела систем связи компании OCS.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости