Компания «ДиалогНаука» заключила партнерское соглашение с Группой информационной безопасности – компанией Group-IB, специализирующейся на расследовании компьютерных преступлений и ИТ-инцидентов.

Компания «ДиалогНаука» постоянно расширяет свой портфель услуг, продуктов и решений в области информационной безопасности с целью обеспечения комплексного подхода к защите информации. В рамках данной стратегии «ДиалогНаука» заключила партнерское соглашение с Группой информационной безопасности – первой в России компанией, профессионально занимающейся расследованием современных ИТ-инцидентов и нарушений информационной безопасности (ИБ).

Согласно подписанному договору ЗАО «ДиалогНаука» будет привлекать Группу информационной безопасности для оказания услуг по анализу обстоятельств инцидентов ИБ, юридического сопровождения, помощи в защите от распределенных атак класса «отказ в обслуживании» и проведения компьютерной криминалистической экспертизы.

«Защита от DDOS-атак, а также расследование инцидентов в области информационной безопасности являются важными и перспективными направлениями, поэтому мы выражаем надежду на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Group-IB в этой области», - говорит Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

Услуги Group-IB вместе с предлагаемыми компанией «ДиалогНаука» услугами по защите информации позволят более эффективно бороться с разными видами компьютерного зла.

«ДиалогНаука» – одна из старейших ИТ-компаний в России и один из лидеров на рынке услуг в области информационной безопасности. Для нас большая честь работать с сотрудниками “ДиалогНауки” в рамках комплексных проектов по защите информации. Надеемся, что наше сотрудничество будет успешным», - сказал Илья Сачков, генеральный директор Group-IB.

Источник: Пресс-служба компании «ДиалогНаука»

Версия для печати (без изображений)   Все новости