Компания «ЭВОЛА» получила новый партнерский статус SAP Channel Partner и стала VAR-реселлером ПО SAP.

Статус SAP Channel Partner дает право на продвижение, распространение, продажу, установку, сопровождение ПО и связанные с ними услуги в отношении таких продуктов как SAP All-in-One и SAP BusinessObjects на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Являясь также сервисным партнером компании SAP (SAP Service Partner) компания «ЭВОЛА» оказывает высококвалифицированные услуги по внедрению, консалтингу и сопровождению решений на базе продуктов SAP в крупных промышленных компаниях (Газпром нефть, ТНК-ВР, Роснефть, Энел ОГК-5, СУЭК), банковском секторе (Промсвязьбанк, Ренессанс Капитал, Home Credit Bank, ТРАСТ), а также розничных сетях (М-Видео, Эльдорадо, Х5 Retail Group, Лента).

По мнению Сергея Шишова, генерального директора компании «ЭВОЛА», статус Channel Partner открывает новые возможности для развития бизнеса: «Теперь мы можем быть более гибкими в предложениях клиентам готовых решений SAP на базе All-in-One для определенных бизнес-задач в различных сегментах и отраслях бизнеса. Например, в сегменте оптовой торговли это может быть готовый блок ПО для управления запасами, продажами, мотивацией персонала, приемом и обработкой заказов, объединенный интеллектуальным рабочим местом с всеобъемлющей аналитикой, доступной руководству с любого электронного устройства. Для финансового сектора акценты сместятся в сторону управления бюджетом и отношениями с клиентами, и т.д. - для каждой отрасли своя специфика. С другой стороны, существуют более универсальные процессы, например сквозной анализ по всем ключевым бизнес-процессам от закупки до поставки, включая управление персоналом и финансами, то есть фактически создание центрального пульта управления бизнесом».

Источник: Пресс-служба компании «ЭВОЛА»

Версия для печати (без изображений)   Все новости