Компания «Ланк Системс» подписала госконтракт на сопровождение автоматизированной информационной системы (АИС) Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ). Соглашение было заключено в результате победы компании «Ланк Системс» в конкурсе.

Имеющаяся в Комитете автоматизированная информационная система, как и любое нестандартное программное обеспечение, требует технической поддержки. Для проведения работ поддержки АИС требуется квалификация администратора Lotus и глубокие знания в области документооборота государственных органов власти, которыми обладают специалисты компании «Ланк Системс».

Работы в соответствии с заключенным контрактом уже начались и продлятся до конца 2010 года. Главной целью сопровождения системы стало обновление и поддержка программной клиентской и серверной частей. В том числе планируется создание резервных копий и перенос АИС на новые программно-аппаратные платформы в случаях смены серверного оборудования Комитета и перевода АИС на новый год. Техническая поддержка системы будет оказываться постоянно на основании заявок от Комитета, с частотой 2-3 раза в неделю.

Источник: Пресс-служба компании «Ланк Системс»

Версия для печати (без изображений)   Все новости