Компания Kodak объявляет о начале кампании по предоставлению в аренду систем «сухой» печати APEX.

Теперь все клиенты могут арендовать оборудование APEX на срок от трех лет, которое будет устанавливаться исключительно через официального дистрибьютора. Первые 10 комплектов систем печати будут установлены в Москве и на Урале.

«Аренда системы печати APEX – это уникальная возможность для любой компании. Стоимость аренды фиксируется в договоре и не изменяется в течение трех лет, что позволяет клиентам планировать свои расходы заранее», - говорит Фидель Эрранц, генеральный директор ООО “Кодак”. – Компания Kodak уверена, что новый продукт будет интересен лояльным клиентам со значительным  объемом печати».

Договор об аренде оборудования с клиентом подписывается на 3 года. В договоре фиксируется сумма ежемесячных платежей официальному дистрибьютору, которая будет зависеть от выбранной модели: APEX 30S – 450 долл., APEX 30 – 600 долл., APEX 70 – 900 долл. Компания Kodak предоставляет клиенту возможность выкупить арендованное оборудование APEX по истечению срока аренда по минимальной цене.  

APEX – это инновационная система сухой печати фотографий компании Кодак. Пользователи могут максимально использовать один комплект расходных материалов, печатая с него фотографии в трех форматах: от 10х15 до 15х21. АРЕХ не использует в процессе печати воду и потребляет гораздо меньше электроэнергии  по сравнению с традиционной лабораторией.

Источник: Пресс-служба компании Kodak

Версия для печати (без изображений)   Все новости