Компания «Марвел» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с GN Netcom (торговая марка Jabra).  

GN Netcom (Jabra) - мировой лидер в производстве профессиональных гарнитур высочайшего качества для офисов и контакт-центров. Одним из факторов успеха продукции Jabra является то, что она сочетает высочайшее качество и превосходные эксплуатационные характеристики во всем, что касается ключевых аспектов работы устройства – звука, дизайна и удобства использования.

Развитием бизнеса с новым вендором займутся сотрудники направления «Голосовые решения» департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел». В рамках соглашения дистрибьютор будет поставлять всю линейку профессиональных устройств Jabra: проводные и беспроводные гарнитуры, а также различные аксессуары.

«В настоящее время в России активно развивается рынок сall-центров и офисной телефонии, а гарнитуры являются их неотъемлемым атрибутом. Компания “Марвел” занимается поставками голосовых решений с 2004 года, и появление в дистрибьюторском портфеле такого вендора как GN Netcom (Jabra),  позволит нам предлагать нашим клиентам полный спектр этой продукции», - комментирует Надежда Пчелинцева, руководитель направления «Голосовые решения» компании «Марвел».

«По итогам 2009 года “Голосовые решения” в рамках департамента  занимают 5%. В I квартале 2010 г.  рост продаж по некоторым вендорам данного сегмента увеличился в несколько раз. Мы настроены на активное продвижение бренда Jabra на рынок и планируем вести работу со всеми дилерами нашего направления, которых на сегодняшний день уже более трехсот», - добавила Надежда Пчелинцева.

Компания «Марвел» планирует осуществлять продажи продукции Jabra через системных интеграторов, занимающихся инсталляцией контакт-центров ведущих  производителей, таких как: Cisco, Avaya, IBM, Microsoft и других. В планах компании в ближайшее время начать поставку гранитур  Jabra в комплекте с ноутбуками (HP, Lenovo, Apple) через реселлерскую сеть.

Профессиональные гарнитуры Jabra доступны для заказа в компании «Марвел» и в ближайшее время появятся на складе дистрибьютора.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел»

Версия для печати (без изображений)   Все новости