Компания Polymedia приступила к реализации нового интеграционного проекта для ООО «Газпром добыча Оренбург» дочерней компании ОАО «Газпром».

В Оренбурге завершился первый этап проекта по оснащению входной зоны нового административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург» светодиодным экраном POLYLED P6-i/s размером 4,6X2,3 метров. Это первый проект по установке экрана POLYLED высокого разрешения, что позволяет в полной мере оценить все возможности данного продукта. Экран обеспечивает качественное отображение различной графической и видеоинформации с разрешением 768х384 точек.

По словам технических специалистов Polymedia, установка экрана, контроллера управления к нему, а также технических и механических настроек всей системы прошла успешно и оперативно.

Следующим этапом станет реализация возможности интегрированной системы управления, демонстрации мультимедийного контента, трансляции TВ-сигнала и внедрение программного комплекса известного мирового разработчика решений для электронных информационных систем компании C-nario.

Это ПО позволит централизованно по заранее заготовленному сценарию и с возможностью многооконного отображения выводить на экран информацию любых форматов мультимедиа: будь то новости «Газпрома», демонстрация слайдов в Power Point, бегущая рекламная строка, время различных часовых поясов, прогноз погоды и курсы валют.
Технические специалисты Polymedia говорят также о возможности установки дополнительных дисплеев в здании администрации для создания системы Digital Signage.

LED-экраны собственного бренда компании Polymedia, появившиеся на российском рынке в 2009 году, завоевали доверие потребителей за счет оптимального соотношения цена-качество и максимального соответствия требованиям  заказчиков. По словам генерального, директора Polymedia Елены Новиковой, линейка POLYLED отличается уникальными для рынка техническими характеристиками, позволяющими говорить о качестве,   сопоставимом с уровнем LED-продуктов известных мировых производителей.

Источник: Пресс-служба компании Polymedia

Версия для печати (без изображений)   Все новости