Компания АстроСофт, «золотой» сертифицированный партнер Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner), получила новый партнерский статус «Бизнес-партнер по средствам разработки», который подтверждает квалификацию сотрудников компании по продвижению средств разработки Microsoft.

В преддверии выхода нового поколения средств разработки Visual Studio 2010 корпорация Microsoft ввела новый статус в рамках расширения программы по работе с партнёрами. Статус «Бизнес-партнёр по средствам разработки» предназначен для компаний, которые продвигают платформу разработки Microsoft.

Появление нового статуса является естественным следствием развития сферы разработки ПО в России. Теперь российские разработчики могут получать информацию об инструментах разработки Microsoft не только на широких информационных ресурсах, таких как MSDN.com и TechDays.ru, или с помощью специализированных партнерских программ, но также у сертифицированных партнеров, обладающих статусом «Бизнес-партнёр по средствам разработки».

По словам Александра Ложечкина, директора департамента стратегических технологий Microsoft, «появление данного статуса говорит о том, что взаимодействие Microsoft с российскими разработчиками переходит на качественно новый уровень».

Статус «Бизнес-партнёр по средствам разработки» подтверждает высокое качество работы АстроСофт в качестве партнера корпорации Microsoft,  глубокое знание сотрудниками компании-партнера продуктов Microsoft и программ лицензирования, наличие стратегии развития. Кроме того, этот статус предоставляет компании АстроСофт ряд преимуществ, среди которых маркетинговая поддержка корпорации Microsoft, возможность участия в мероприятиях Microsoft для разработчиков, например, TechDays, Клубах архитекторов, в промо-программах, дополнительные ресурсы технической поддержки, дополнительное обучение.

В настоящее время АстроСофт является обладателем пяти партнерских статусов Microsoft: это Gold Certified Partner, Indirect Large Account Reseller, Authorized Government Reseller, Authorized  Education Reseller  и «Бизнес-партнёр по средствам разработки».

Источник: Пресс-служба компании «АстроСофт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости