«Хомнет Консалтинг» построил современную информационную систему на базе решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8» для ведения кадрового учета и расчета заработной платы на «Московском заводе “Сапфир”» – ведущем производителе оптоэлектронных приборов.

«Московский завод “Сапфир”» более 70-ти лет является ведущим в России серийным производителем оптоэлектронных приборов – фотоприемных устройств для систем обнаружения, наведения, тепловидения, теплопеленгации, систем автоматики военного и гражданского применения.

В рамках проекта специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» внедрили систему «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и выполнили работы по переносу данных из программы, написанной на диалекте FoxPro, в систему 1С.

Благодаря внедрению «1С:Зарплаты и Управление Персоналом 8» решены основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании.

Сотрудники «Московского завода “Сапфир”» получили инструмент, позволяющий оперативно производить расчет заработной платы (начислять и фиксировать выплату зарплаты, исчислять регламентированные законодательством налоги и взносы с фонда оплаты труда, а также отражать начисленную зарплату и налоги в затратах предприятия) и вести комплексный  кадровый учет, проводить анализ его состава.

Руководство компании «Московский завод “Сапфир”» получило полный контроль над происходящими в компании процессами. Появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации.

Источник: Пресс-служба компании «Хомнет Консалтинг»

Версия для печати (без изображений)   Все новости