Компания EPAM Systems выбрана в качестве привилегированного поставщика услуг в области ИТ для группы Bosch.

Полученный статус свидетельствует о высокой оценке качества работы EPAM Systems по разработке и поддержке заказного программного обеспечения для группы Bosch в течение последних трех лет.  

В рамках сотрудничества, которое продолжается с 2007 года, EPAM разработала для Bosch ряд критически важных ИТ-решений.  К числу наиболее значимых проектов относится создание информационной системы для управления отношениями с поставщиками (SRM).

Система заменила несколько приложений, использовавшихся для поддержки взаимодействия группы Bosch с десятками тысяч контрагентов по всему миру, и обеспечила получение консолидированных аналитических данных (BI) для руководства компании. Для разработки и поддержки системы создана распределенная проектная команда, в состав которой вошли бизнес-аналитики и технические специалисты, представляющие отделения EPAM Systems в Германии, Беларуси и России и обладающие уникальными знаниями специфики индустрии, экспертизой в технологиях и навыками в области управления качеством.    

Карл Робб, исполнительный вице-президент и президент EPAM Systems в Европе: «Признание со стороны клиента – всегда большая честь для всех сотрудников EPAM Systems. В данном случае оно особенно ценно, поскольку выказано компанией, которая хорошо известна своими строгими требованиями к уровню качества продукции и услуг, в том числе в области разработки и внедрения программного обеспечения. Именно поэтому мы особенно гордимся тем, что EPAM сможет стать частью уникальной экосистемы Bosch в качестве привилегированного поставщика ИТ-услуг для всей группы. Глубокое знание предметной области, богатая технологическая экспертиза в сфере разработки и внедрения сложных и распределенных решений позволили EPAM Systems создать гибкую, надежную и функционально насыщенную систему, которая помогает нашему заказчику оптимизировать процессы и усиливать свои конкурентные преимущества».

Источник: Пресс-служба компании EPAM Systems

Версия для печати (без изображений)   Все новости