Московский офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершил проект по автоматизации первого магазина сети IREMODA. Современное оборудование позволило создать комфортные условия для покупок в первом столичном магазине.

Стильная женская одежда под маркой IREMODA представлена на рынке уже более 20 лет и сегодня имеет обширную сеть магазинов в разных регионах России. История компании началась в 1985 году в Стамбуле. До нынешнего момента компания продолжает удивлять своих клиенток коллекциями, объединяющими новый оригинальный стиль с современными линиями и тенденциями. Продукция  IREMODA сейчас представлена в таких странах как Россия, Республика Чехия, Украина, Казахстан, Венгрия и Австрия.

Для того, чтобы обеспечить высокие стандарты обслуживания в первом магазине сильной женской одежды IREMODA в Москве, руководство обратилось в компанию БИТ.  Специалисты порекомендовали использовать в качестве товароучетного решения программу «1С:Розница» и подобрали комплект торгового оборудования. На кассовом узле для расчетов с покупателями был установлен принтер документов для ЕНВД «ШТРИХ-М» с денежным ящиком DS-2055 и табло покупателя Posiflex PD-2200.

Данные о продажах обрабатываются в программе «1С:Розница», быстродействие которой поддерживает скорость работы POS-компьютера «БИТ». Систему штрихкодирования в магазине позволяет применять термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus и лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 1203.

Для работы оборудования без сбоев руководство магазина закупило в БИТ не только торговое оборудование, но и расходные материалы.

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости