В рамках программы Microsoft Partner Network компания «Аплана» подтвердила компетенцию по управлению взаимодействием с клиентами Customer Relationship Management.

Продление партнерского соглашения с Microsoft по данной компетенции  является результатом продуктивной работы специалистов компании «Аплана» в области автоматизации бизнес-процессов производства и предприятий с помощью внедрения решений на платформе Microsoft Dynamics CRM.

С 2004 года «Аплана» является ведущим партнером Microsoft по продукту Dynamics CRM и обладает богатым опытом автоматизации процессов на его платформе в различных отраслях и сферах бизнеса. Для подтверждения данной компетенции «Аплана» продемонстрировала полное соответствие требованиям, предъявляемым к партнерам, а именно, наличие многолетнего опыта развертывания решений на базе  Microsoft Dynamics CRM, степень удовлетворенности требований заказчиков и наличие сертифицированной команды специалистов.

Подтвержденная компетенция Customer Relationship Management позволяет «Аплане» осуществлять внедрение и техническое сопровождение решений на базе Microsoft Dynamics CRM, и предлагать заказчикам лучшую на сегодняшний день систему  для автоматизации процессов маркетинга, продаж и обслуживания клиентов на предприятиях малого и среднего бизнеса.

«Грамотное управление взаимоотношениями с клиентами актуально для любой компании, в центре бизнеса которой находятся клиенты. В условиях жесткой конкуренции лидирующие позиции занимают именно те компании, которые эффективно используют и внедряют современные ИТ.Microsoft Dynamics CRM позволяет переориентировать все бизнес-процессы компании на интересы клиентов, при этом повышая управляемость компании в целом за счет продуктивного взаимодействия и координации между руководством и основными отделами компании. Компетенция Customer Relationship Management позволяет “Аплане” предлагать заказчикам  самые современные и высокотехнологичные решения на базе Microsoft Dynamics CRM максимально отвечающие потребностям их бизнеса», - отмечает Олег Матисов, ведущий руководитель проектов по внедрению CRM-решений компании «Аплана».

Источник: Пресс-служба компании «Аплана»

Версия для печати (без изображений)   Все новости