BCC завершила работы по созданию электронного архива на базе платформы OpenText LiveLink ECM — Document Management 9.7.0. для компании ОАО «АТС».

В ходе реализации проекта успешно решены задачи потокового ввода накопившегося архива договоров (более миллиона страниц), создано единое хранилище документов с атрибутивным и полнотекстовым поиском, разграничен доступ пользователей и обеспечена интеграция с MS Office.

Внедрение единой системы электронного архива позволило значительно снизить накладные расходы, повысить эффективность бизнес-процессов компании, консолидировать и защитить существующую коммерческую документацию, повысить прозрачность деятельности конкретных подразделений и сотрудников компании ОАО «АТС».

Широкие возможности масштабирования решения ВСС, выполненного на базе OpenText ECM, позволяют не только использовать его как надежную платформу для дальнейшего развития единой системы документооборота и управления корпоративными знаниями в компании ОАО «АТС, но и сформировать единое информационное пространство для обмена информацией по используемым и хранимым данным.

Александр Лашманов, заместитель председателя правления по ИТ, начальник Департамента ПО и ИТ компании ОАО «АТС», сообщил: «По итогам внедрения решения компания ВСС зарекомендовала себя как компетентный и надежный партнер. Профессионализм сотрудников ВСС позволил реализовать поставленные задачи в кратчайшие сроки и с хорошим качеством. В настоящее время специалисты ВСС оказывают профессиональные услуги по техническому обслуживанию и поддержке системы. ОАО "АТС" планирует привлекать ВСС к решению вопросов дальнейшего развития системы».

Источник: Пресс-служба компании ВСС

Версия для печати (без изображений)   Все новости