Интернет-супермаркет ПО Softkey подтвердил высокую компетентность своих специалистов получением статуса Infrastructure Virtualization (виртуализация инфраструктуры) компании Vmware.

Infrastructure Virtualization (виртуализация инфраструктуры) – первая из трёх ключевых компетенций партнёрской программы Solution Provider VMware, подразумевающая глубокое знание продуктов и решений разработчика.

В целом компетенции VMware отличают партнёра в определенной технической области и гарантируют, что его специалисты достаточно подготовлены для реализации проекта. Компетенция Infrastructure Virtualization (виртуализация инфраструктуры) подтверждает, что у компании Softkey есть опыт в области виртуализации и консолидации серверных сред заказчика, то есть во внедрении решений компании VMware.

«Мы уже не первый год работаем с партнером VMware. На рынке наша компания предлагает клиентам не только продукты этого разработчика, но и свои знания о нем. Наши покупатели и дилеры должны быть уверены, что могут обратиться к экспертам Softkey по любому возникшему вопросу. Это доверие и является признанием профессионализма», - говорит Дмитрий Карташов, начальник отдела экспертизы и продуктового консалтинга компании Softkey.

Источник: Пресс-служба компании Softkey

Версия для печати (без изображений)   Все новости