Компания «Армада» сообщает о победе своего решения в конкурсе «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора» в номинации «Лучший проект по переводу в электронный вид государственных услуг в сфере социального обслуживания».

Конкурс организован издательской группой ComNews при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора», проводится второй раз и уже стал знаковым событием для ИТ-отрасли. Он нацелен на обеспечение выбора, тиражирования и распространения лучших практик в федеральных органах исполнительной власти, в центральных властных структурах и на государственных предприятиях в регионах. Его целью является также содействие расширению связей ИТ-компаний и госорганов всех субъектов РФ, что будет способствовать развитию российской инновационной экономики.

В течение двух месяцев, члены жюри рассмотрели около 60 заявок российских ИТ-компаний. Изначально было заявлено 10 номинаций, но по решению экспертов только 8 из них стали лауреатами в 2010 году. Первенство в конкурсе было присуждено лучшим проектам в сфере здравоохранения, госуправления, социального обслуживания, образования, труда и занятости, обеспечения правопорядка и безопасности, управления имуществом и ЖКХ, а также налогового учета.

Компания «Армада» представила на конкурс проект «Внедрение единой информационной интегрированной системы федеральных учреждений медико-социальной экспертизы, исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации и протезно-ортопедических предприятий - в рамках федеральной целевой программы «Социальная поддержка инвалидов на 2006-2010 годы». Государственный заказчик – ФМБА России.

Диплом за победу в номинации «Лучший проект по переводу в электронный вид государственных услуг в сфере социального обслуживания» компании «Армада» вручил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. Компанию представлял технический директор и член правления Роман Кругляков.

После награждения лауреатов, министр отметил: «Главное, что наградой отмечены проекты, призванные упростить жизнь граждан. В заключение, остается пожелать, чтобы реализация отмеченных проектов не ограничивалась только теми регионами, для которых они были созданы. Такие идеи должны внедряться по всей России».

Компания «Армада»  принимает участие в конкурсе  уже второй год подряд, в прошлом году победила в номинации «Лучший ситуационный центр», представив решение для  Министерства промышленности и торговли РФ.

Источник: Пресс-служба компании «Армада»

Версия для печати (без изображений)   Все новости