ASUSTeK Computer Inc. («ASUS» или «Компания») видит своей целью предложение пользователям продуктов наивысшего качества, созданных с использованием самых современных методов разработки и производства.

В прошлом большая часть продуктов ASUS изготавливалась на собственных производственных мощностях Компании. Однако после преобразования производственного отдела ASUS в самостоятельную компанию Pegatron Corporation, ASUS пришлось делегировать производство некоторых своих продуктов сторонним производителям. В настоящий момент разработкой и проектированием продуктов ASUS занимается собственный отдел Компании. В случае необходимости передать производство продукта стороннему производителю ASUS выбирает самые лучшие производственные мощности, проводя аудит с целью определения соответствия этого производителя высочайшим стандартам качества. Кроме того, аудиторы ASUS следят за самим процессом производства, чтобы готовые продукты отвечали стандартам качества Компании.

Недавно некий производитель материнских плат из злого умысла распространил ложную информацию, которая серьезно подрывает репутацию ASUS и вводит в заблуждение потребителей. Такие действия расходятся с нормами деловой этики, и ASUS оставляет за собой право возбудить судебный иск против данного производителя материнских плат, чтобы защитить свою репутацию.

В прошлом компания ASUS уже была опорочена неким юридическим лицом и его сотрудниками. В том случае ASUS возбудила судебный иск о защите своей репутации и получила от этой компании извинения за ее противозаконные действия.

Мы высоко ценим наши отношения с вами и надеемся, что сумели избавить вас от сомнений по данному вопросу. Вы можете быть уверены, что ASUS будет по-прежнему поставлять вам самые лучшие продукты и услуги. Если у вас возникли какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы будем рады на них ответить.

Источник: Пресс-служба компании ASUS

Версия для печати (без изображений)   Все новости