BCC Group  заключило соглашение о партнерстве с компанией «МДЦ-Консалтинг», специализирующейся на техническом обеспечении коллекторского бизнеса.

Благодаря этому партнерству, специализированное ПО по управлению возвратом задолженностей стало доступным клиентам BCC Group, и может поставляться этим финансовым организациям в составе комплексных ИТ-проектов.

Соглашение о партнерстве подписано на программные продукты «Система управления возвратом долгов (СУВД) Кредитные дела» и Portfolio Advantage.

За период с 2006 года СУВД «Кредитные дела» постоянно развивалась, впитывая в себя передовой опыт десятков кредитных организаций России по работе с должниками. В системе имеются функции сопряжения с многочисленными решениями информационной и телефонной инфраструктуры, встроенный конструктор отчетов и система аудита информационной безопасности. СУВД «Кредитные дела» позволяет реализовать любую конфигурацию бизнес-процессов и электронного документооборота при взыскании задолженности.
Portfolio Advantage — это система оценки качества просроченной задолженности и управления процессом взыскания долгов с использованием методов математического анализа и оценки портфелей задолженности. База знаний системы «Portfolio Advantage» наполняется признаками мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ, и поэтому является более актуальной, чем аналогичные импортные продукты.

Реваз Бухрадзе, директор BCC Group по развитию бизнеса, отметил следующее в связи с заключением партнерского соглашения: «Инновационные продукты "МДЦ-Консалтинг" позволят BCC Group обеспечивать своих клиентов из числа финансовых структур комплексными решениями автоматизации бизнес-процессов в такой востребованной области, как потребительское кредитование».

Источник: Пресс-служба BCC Group

Версия для печати (без изображений)   Все новости