Компания IBS Borlas, входящая в IBS и специализирующаяся на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle, получила статус партнёра уровня Platinum в новой партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

IBS Borlas перешла на программу OPN Specialized и получила статус партнёра высшего уровня Platinum.

IBS Borlas успешно развивает бизнес по широкому спектру технологических продуктов и бизнес-приложений Oracle, что было на момент миграции на новую программу подтверждено наличием следующих официальных партнерских статусов Oracle:
- Мастер–партнер Oracle (Certified Advantage Partner) по технологиям Oracle,
- Сертифицированный партнер Oracle по Oracle E-Business Suite,
- Сертифицированный партнер Oracle по Oracle Enterprise Performance Management (Hyperion),
- Бизнес-партнер Oracle по продукту Oracle Siebel CRM,
- Центр технической поддержки первой линии по базовым технологиям Oracle, а также по Oracle E-Business Suite.

IBS Borlas в течение последних лет активно участвовала в программе центров компетенции Oracle в России, наращивая экспертизу по технологиям мирового технологического лидера и используя в проектах для российских клиентов лучшие мировые практики, заложенные в продуктах Oracle.

Это позволило IBS Borlas выполнять высокие требования, предъявляемые вендором к партнерам, по следующим направлениям:
- «Информационная безопасность и управление доступом»,
- «Интеграция и оптимизация бизнес-процессов»,
- «Технологические платформы бизнес-анализа и хранилища данных»,
- Oracle Enterprise 2.0.

IBS Borlas развивает следующие продуктовые специализации в рамках новой Партнёрской программы Oracle OPN Specialized:
- Oracle Database 11g,
- Oracle E-Business Suite Financial Management,
- Oracle E-Business Suite Supply Chain Management,
- Oracle Hyperion Financial Management,
- Oracle Hyperion Planning,
- Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management.

Директор по работе с партнёрами Oracle СНГ Константин Новиков пояснил: «За пять лет число продуктов Oracle выросло многократно и сегодня превышает 3000. Новая программа позволит партнерам расширять экспертизу и бизнес по продуктам из всего спектра Oracle, а клиентам опираться на наиболее квалифицированных из них. Ключевая особенность новой партнёрской программы корпорации – наличие у партнёров Oracle определённого набора специализаций. Это дает заказчикам четкие критерии и возможность выбирать исполнителей проектов с той продуктовой экспертизой, которая наилучшим образом позволит решить бизнес-задачи заказчика».

Директор Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин, сообщил:  «Новая партнерская программа является более стройной и прозрачной. Большое число специализаций и, соответственно, уровней партнерства позволяют заказчику более точно идентифицировать партнера. Мы удовлетворены тем, что новая партнёрская модель Oracle стала более релевантной с точки зрения отражения экспертизы партнёров. В свою очередь, наша компания прикладывает все усилия, чтобы удовлетворять высоким стандартам вендора и требованиям заказчиков. Статус Platinum отличается наиболее серьезными требованиями к уровню подготовки и опыту наших консультантов и, вместе с тем, предоставляет максимальные возможности с точки зрения маркетинговой, технологической и учебной поддержки от вендора. Я уверен в том, что соответствовать выбранным специализациям и наивысшему статусу партнерства с Oracle – такая задача нам по силам. Наличие широкой экспертизы, обученных и сертифицированных специалистов, большое количество успешно выполненных и текущих проектов по внедрению продуктов Oracle тому подтверждение».

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости