Parametric Technology Corporation (PTC) стала победителем конкурса Microsoft Partner Awards 2010 и выиграла звание Партнера года, которое присуждается независимым вендорам ПО (global independent software vendor, ISV) за разработку самых эффективных приложений, построенных на платформах Microsoft, для промышленных предприятий.

Microsoft Partner Awards – ежегодный мировой конкурс корпорации Microsoft среди партнеров, которые добились лучших результатов в своей деятельности. Победители и финалисты выбираются в нескольких категориях из более 3 тыс.  претендентов по всему миру. Компания РТС получила свою награду за программное решение Windchill ProductPoint, предназначенного для поддержки цикла разработки изделия и основанного на платформе Microsoft SharePoint, которая позиционируется вендором как «инструмент для совместной работы» для сектора малого и среднего бизнеса.  

Microsoft SharePoint  является средой для совместной работы всех подразделений любой компании. Данное решение корпорации Microsoft предоставляет возможность совместной работы в едином Wев-ориентированном пространстве. Однако Microsoft SharePoint сам по себе не решает вопросы, связанные с процессами разработки изделий и не поддерживает работу со структурированными данными CAD-систем.  Поэтому, компания РТС, основываясь на технологии SharePoint, разработала Windchill ProductPoint. Windchill ProductPoint обогатил SharePoint широкими возможностями визуализации, управления CAD-данными, а так же функционалом, нацеленным на процесс разработки изделия.

Windchill ProductPoint позволяет увеличить количество повторных использований готовых конструкторских и производственных данных и улучшить процесс принятия решений. В Windchill ProductPoint предусмотрены экспорт данных в Excel или ERP и интеграция с документами Office и Outlook.

Важными особенностями Windchill ProductPoint являются быстрая установка и ввод в эксплуатацию, быстрое и простое развёртывание системы поверх существующего SharePoint Server (осуществляется с одного CD менее, чем за час). При этом обучение, необходимое для начала работы, не требует большого количества времени, в том числе, благодаря дружественному интерфейсу и интегральному окружению.  

«За последний год мы выпустили несколько эффективных решений, которые дают дополнительные преимущества от использования технологий Microsoft. Это Windchill ProductPoint, Windchill PPMLink™ and Windchill SocialLink™», - говорит генеральный директор ООО “ПиТиСи Интернэшнл” Валерий Прагин. - На рынке России и СНГ пока мы активно продвигаем только Windchill ProductPoint. Однако мы намерены продолжать тесную дружбу с Microsoft и предложить нашим промышленным заказчикам больше решений, основанных на технологической базе этой корпорации. Награда, которую мы получили, доказывает, что компания РТС поступила абсолютно верно, продолжая инвестировать в разработки и исследования даже во времена кризиса».

Источник: Пресс-служба компании Parametric Technology Corporation

Версия для печати (без изображений)   Все новости