Nokia объявляет о начале сотрудничества c агентством SKCG (Sergey Kuznetsov Content Group), которое начиная с 1 июля 2010 г. обеспечивает комплексную PR-поддержку компании в российских социальных сетях. Решение было принято компанией по результатам тендера, проведенного в мае-июне этого года (ранее поддержкой компании в блогосфере занималось агентство «Социальные сети»).

«Nokia стремится осуществлять работу в социальных сетях комплексно. В прошлом наша работа носила несистемный характер и когда мы начинали работать в социальных сетях и блогосфере, несколько лет назад, задачи были другими. С тех пор произошло много изменений на рынке и мы должны были выбрать нового партнера, который смог бы соответствовать нашим требованиям, - отмечает Виктория Еремина, директор по коммуникациям Nokia в регионе Евразия (Россия, Турция, Украина, Юг СНГ) – В плане развития блогосферы Россия является одной из уникальных стран, также как, например, Китай, где влияние локальных социальных сетей, в отличие от глобальных, огромно, поэтому работа должна осуществляться очень компетентным партнером и это для нас крайне важно».

В задачи агентства SKCG будет входить консультирование Nokia, разработка и осуществление стратегии компании, мониторинг и анализ дискуссий, а также взаимодействие с блоггерами в русскоязычном сегменте социальных сетей Интернета.

«Для нас большая честь работать с Nokia, - говорит глава агентства SKCG Сергей Кузнецов. -Nokia известна верностью принципам честности и прозрачности, принципиальным отказом от сомнительных схем продвижения. Присутствие компании в социальных СМИ всегда привлекало внимание как пользователей, так и традиционных СМИ. Мы уверены, что вместе сможем добиться впечатляющих результатов».

SKCG – одно из ведущих интерактивных агентств России, специализирующихся по работе в Social Media. Среди клиентов агентства – крупнейшие мировые бренды, работающие в социальных сетях и блогах, такие как Intel, Nike и другие. Агентство работает на рынке с 2003 года, является лауреатом многочисленных премий, в том числе – премии ООН UN World Summit Award, входит в Ассоциацию интерактивных агентств и Social Media Ассоциацию.

Источник: Пресс-служба компании Nokia

Версия для печати (без изображений)   Все новости