ОАО «ВымпелКом» разработал уникальный корпоративный  тариф «Своя компания».

Он предназначен для 10 тыс.  сотрудников холдинга УГМК и членов их семей. Новый тариф введен для значительного снижения расходов работников УГМК на мобильное общение с коллегами и близкими.

Главные преимущества «Своей компании»: отсутствие абонентской платы, низкие цены на разговоры, месяц бесплатного общения внутри сети, а также 50 рублей в подарок при подключении. Один звонок внутри тарифа обойдется всего в половину рубля (стоимость первой минуты – 50 копеек, последующие 20 минут – бесплатно). Обмен смс-сообщениями между абонентами «Своей компании» - бесплатно.

«Данное предложение не имеет аналогов на рынке связи для физических лиц ни по уникальности, ни по масштабности. Это первый пример крупного корпоративного сотрудничества сотовых операторов с холдинговыми компаниями», – отметил генеральный директор ООО «УГМК-Телеком» Владимир Ланских.

«Билайн» и «УГМК-Телеком» давно и плодотворно сотрудничают в сфере фиксированной связи и в корпоративной сотовой связи. Новый социальный проект «Своя компания» основан на положительном опыте, полученном в ходе многолетней совместной работы. Он укрепляет сложившиеся партнерские взаимоотношения и открывает грандиозные перспективы», – говорит Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, ОАО «ВымпелКом».

Выдача sim-карт уже началась в Верхней Пышме, Верх-Нейвинском, Кировограде и Серове.

«Своя компания» стартовала в Свердловской области как пилотный проект, и будет распространена на все города, где присутствуют предприятия холдинга УГМК.

Источник: Пресс-служба компании «ВымпелКом»

Версия для печати (без изображений)   Все новости