Специалисты компании «ИнтерТраст»  завершили проект создания web-сервисного доступа к СЭД CompanyMedia в Федеральной службе по финансовым рынкам России.

В результате было автоматизировано взаимодействие системы электронного документооборота и делопроизводства и информационно-аналитической системы ФСФР России.

ФСФР России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков и находится в прямом подчинении Правительству Российской Федерации.

Организация активно использует современные информационные технологии, обеспечивающие эффективную работу сотрудников. СЭД CompanyMedia используется в ней с 2007 года. В сентябре прошлого года стартовал проект реализации в системе web-сервисов. Основной его целью была необходимость наладить взаимодействие СЭД с другими информационными системами.
Проект включал постановку задачи руководством заказчика, разработку и тестирование сервисов специалистами «ИнтерТраст», ввод в эксплуатацию разработанного решения.

Система электронного документооборота CompanyMedia обеспечивает весь цикл обработки документов полностью в электронном виде: создание/получение, согласование, подписание, регистрацию (без участия пользователей СЭД), наложение резолюций, выдачу поручений по документам, постановку поручений на контроль, снятие с контроля, построение отчетов по документам/заданиям/сотрудникам/отделам, архивное хранение документов, поиск необходимой информации.

Источник: Пресс-служба компании «ИнтерТраст»

Версия для печати (без изображений)   Все новости