ЮТК завершила строительство ВОЛС  Казанская-Вешенская в Ростовской области протяженностью 65 км. Сумма инвестиций в проект превысила 28,5 млн. рублей.

Введение в эксплуатацию ВОЛС Казанская-Вешенская позволяет предоставлять жителям Шолоховского района Ростовской области услуги высокоскоростного доступа в Интернет с широким  выбором тарифных планов. Также пользователи получат доступ к полноценному мультимедийному контенту, к таким  сервисам как VOIP-телефония, организация аудио и видеоконференцсвязи,  интерактивное цифровое телевидение с возможностью «видео по запросу».

Кроме того, это дает возможность строить новые и расширять существующие корпоративные сети,  существенно улучшить качество сервисного обслуживания абонентов северных районов области.

Ветка Казанская-Вешенская является частью проекта ЮТК по завершению строительства магистрального кольца транспортной сети Ростовского филиала компании.   По завершении проекта при помощи оптического волокна будут подключены все районные центры Ростовской области.

Источник: Пресс-служба ЮТК

Версия для печати (без изображений)   Все новости