Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» подвел итоги работы за первое полугодие 2010 года. Товарооборот за указанный период составил 23,3 млн. руб., что превышает годовой оборот компании за весь 2009 год (22,4 млн. руб.).

Достижение таких результатов свидетельствует о возрождающемся после тяжелого кризисного периода интересе компаний Сибири к постановке и автоматизации управления бизнесом. Сегодня, когда требования к эффективности и рентабельности бизнеса высоки как никогда, обращение к современным системам управления вполне закономерно.

Кроме того, важным фактором такого роста стало повышение эффективности работы ГК «ИНТАЛЕВ» за счет оптимизации собственной технологии и процессов продаж.

87% выручки получено от комплексных проектов по постановке и автоматизации систем управления, 6% - от продажи программных продуктов «ИНТАЛЕВ» для самостоятельного внедрения, 7% составляют услуги вне проектов (обучение, техническое сопровождение и пр.).

Наиболее востребованы компаниями-заказчиками сегодня постановка и автоматизация системы управления финансами, в том числе «платежный календарь», бюджетирование и управленческий учет.

Ключевыми клиентами ГК «ИНТАЛЕВ» в Сибири за указанный период стали: ЗАО «Аграрная группа», ООО «НОВЭКС», ГК «Максим», ООО «ЭМА», ОАО «Томская домостроительная компания», НПФ «Микран» и др.

Источник: Пресс-служба ГК «ИНТАЛЕВ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости